samedi 8 août 2009

Petit-dej familial à torul

Aux menus des petit-dej, la base : pain, olives, fromage, beurre, confiture, thé, tomates, concombre. Après ça dépend de l'humeur de la cuisinière : parfois des sortes de crèpes qui croustillent, des crêpes à la far-bistilik, des gâteaux, d'autre fois des frites...
A Torul, tout était fait à la maison : beurre, crème, confiture... avec le lait des vaches du rez-de-chaussée :)

1 commentaire:

  1. hola cela a l'air très sympatique; mais qu'y-a-t-il au menu ?
    L'astre solaire commence son 2ème jour sur nos têtes bretonnes.
    Très bonne continuation.

    @++

    RépondreSupprimer

N'hésitez surtout pas à laisser un petit message :) Même si c'est juste pour faire coucou ! Comme ça on sait que du monde passe, et que l'on n'écrit pas juste pour nos pommes !